Жизнь Мародеров

Объявление

Полезные ссылки:
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Список персонажей
Реклама

Администратор:

Лили Эванс

Ginny Weasley

Модераторы:

Том Риддл

Narсissa Black

Severus Snape

Сириус Блэк

События в игре:

Итак поезд поехал! Все болтают, жуют шоколадные лягушки и обмениваются впечатлениями о лете! Ученики из будущего едут вместе с ними. В Хогвартсе просходит встреча Тома Риддла и Альбуса Дамблдора.
Всем ознакомится со сценарием
Не забываем, что наш РЕЙТИНГ – NC 17

Срочно требуются в игру:

НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ

Реклама:
Осуществляется ТОЛЬКО под ником РекламКо
Пароль - 1234

ПОЧТА
Только под ником Owl . Пароль - 5678

Дата и погода:
1 сентября. Позднее утро.

Дождь прошел, но на улице сыро и прохладно. Постепенно теплеет.

Последние новости:
Введено игровое время. Всех прошу ознакомится с распорядком здесь

А также никто не отменял ссылки на отношения и внешний вид в подписи. Не поставите - пеняйте на себя ;) Администрация оденет вас по своему извращенному вкусу.

Опрос: Что делать с факультетами. Голосуем
Всем, кто собирается продолжать играть - отметиться! Перекличка
Как на счет того, чтобы поменять картинку в таблице? Делитесь своими вариантами ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Мародеров » Сценарий » Личные линии

Личные линии

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Поттер, как ты думаешь что я отвечу на твое предложение после слэша?!

0

32

У меня есть приложение, хочу поставить под угрозу свое собственное рождение, а если например Артур Уизли, место того, что бы влюбятся в Молли, влюбится в Джинни, новую девушку с неизвестно как попавшую в Хогвартс? Нет, ну понятно, что Джин будет протестовать, у нее шок(а вы представьте ваш 17-летний отец признается вам в любви), но все же?

0

33

Ginny Weasley
Руками и ногами ЗА! Обязательно введу это в сюжет. вот таких линий нам и не хватает...

0

34

хех, вот это весело! Так же, как и поставленное под угрозу рождение самого Поттера)))

0

35

Сириус Блэк
Неееет... Поттер по идее и не должен был рождаться.... Хотя кто знает, может Герм и команда таки что-то изменят в лучшую сторону?....

0

36

Можно и меня куда-нибудь? Пока у меня конкретных предложений нет, если появятся я сразу скажу.

0

37

Эрика! Давай к Ремусу)))

0

38

Может быть меня куда нибудь ввертите?, ну к примеру во вражду с собственным отцом за Джинни... или сами предложите))

0

39

Сириус Блэк
Я не против, если Лиля и сам Ремус одобрят))

0

40

Эрика Лесли
Лиля все одобрит) Если это "все" в рамках правил)))

0

41

Лили Эванс
Ну, разумеется)))

0

42

Мне бы тоже хотелось как-нибудь изменить судьбу моего персонажа. Не знаю, что-то типа - Бэлла влюбляется в неподходящего человека (кого я еще не придумала, может есть желающие?), ссорится со своей семьей и вся ее судьба Пожирателя оказывается под угрозой. Хотя, возможно, это и банально.

0

43

Хм... Я бы предложила, чтобы я была матерью Полумны, но не знаю, как здесь реагируют на связь неканона с каноном. А так... Ведь о матери Полумны ничего не известно, разве что, что она погибла, а я сама себе напомнила Полумну по странному поведению... И учусь я на факультете Равенкло, как она. Если уважаемая администрация не против...

0

44

Adelina Kallisen
Моей матерью??? :) Это интересно)

0

45

Луна Лавгуд
Вот именно xD Знаешь, как интересно будет... Дочка xD

0

46

Adelina Kallisen
Сразу бы тогда за мою маму зарегистрировалась бы) ;)

0

47

Луна Лавгуд
Я ее имя не помню xDD Тем более, представим, что это ее девичья фамилия... и... я только после регистрации, когда меня приняли на Равенкло, подумала, что могла бы быть твоей мамой xD

0

48

Adelina Kallisen
Я всеми ногами и руками)) :lol:

0

49

Бэллатриса Блэк
Ну почему же банально? Вобщем, дело прибывших из будущего - не дать ПС стать тем, кем они были... Так что я за такое развитие сценария...
(Хорошо было б с Невиллом сыграть.... :rolleyes: )
Adelina Kallisen
Если Луна не против - то всегда пожалуйста.

0

50

А у меня тоже мысль по уничтожению моей семьи, (боже я схожу с ума)  но может съиграем типа я с Беллой?????? Или с мамой Полумны....

Отредактировано Рональд Уизли (2007-12-16 16:59:42)

0

51

Рональд Уизли
Ты с Беллой? А что. неплохо....

0

52

Лили
если Белла не против, то я только за)))

0

53

:) Рональд Уизли
Неплохо ты устроился)))везде успеешь))Мне бы так.. :)

0

54

Рональд Уизли

Я не против)))

Лили Эванс

Я тоже изначально думала про Невилла. Но по мне, это слишком очевидно...

Отредактировано Бэллатриса Блэк (2007-12-16 20:02:02)

0

55

Может и меня куда-то засунете?)))

0

56

Narсissa Black
Хм... а определенных идей нет, можешь найти себя любую пару, разрушив чью-то жизнь...

0

57

Ginny Weasley
Отличн))) ИЩУ ПАРУ, КОТОРУЮ МОЖНА РАЗБИТЬ!!!!!!!!!!!!

0

58

у вас уже отыгрывается основной сценарий? )
посоветуйте как лучше вляпаться влиться в игру ))

0

59

Том Риддл
хе) Великий и ужасный Темный Лорд) Я еще с вами не здоровалась. Привет-привет! Сценарий отигрывается...Так что ты (не против же на "ты", правда?) можешь начинать с приезда в школу и разговора с Дамблдором. А вобще-то у меня на вас, мосье, были некоторые планы.... Как насчет (в далеком будущем) быть плененным умом и сообразительностью некой мисс Грейнджер???

0

60

Лили Эванс
О, Лили)) Дорбый вечер, добрый вечер...
На ты, так на ты. С ДамблОдоРе поболтаем, обязательно.

Насчет Грейнджер, к сожалению, нет и нет, ибо не люблю самого этого персонажа даже в книжном варианте да и гетом наелся - в данный момент трачу себя еще на 6 здоровенных ролевок гетеро-плана...Салазар - пошли мне какое-нибудь разнообразие наконец!... Не обижайтесь)
Но подружиться и повосхищаться ее талантами и умом могу. Запросто.

0

Вы здесь » Жизнь Мародеров » Сценарий » Личные линии