1. Имя, Фамилия
Том Марволо Риддл/Tom Marvalo Riddle
2. Возраст персонажа
Это скорее к вам вопрос, по канону – Риддл окончил школу гораздо раньше Мародеров, и вообще с ними не контактировал в период их обучения.
Да, теоретически вам уже под 40-ковник если не больше, но у нас вас всего лишь 28.
3. Предмет, который желаете преподавать.
ЗОТИ
4. Внешность персонажа
Темноволосый, высокий и худой юноша.
Волосы почти всегда находятся в «художественном беспорядке», бледность кожи можно принять за проявление болезненности, впрочем, как и излишнюю худобу. Черты лица Тома – острые и жесткие, брови всегда чуть нахмурены, словно он задумался о чем-то, или недоволен.
Глаза голубые, но порой в них вспыхивают неприятные красные искры, заполняющие радужку оттенком крови.
С одной стороны, Риддла можно назвать обаятельным, он может быть душой компании, но если общаться с ним долго – можно почувствовать что-то отталкивающее, как во внешности, так и в поведении.
Улыбка парня только с виду кажется располагающей к себе, взгляд почти ничего не выражает, скрывая за собой настоящие эмоции Риддла, в интонациях приятного голоса – проскальзывают шипящие змеиные нотки.
5. Характер персонажа (хотя б 3 строчки)
Том – склонен к жестокости. Он замкнут в себе, одинок, не смотря на то, что в школьные годы успел обзавестись «друзьями» и поклонниками. У него нет по настоящему близких людей, только приятели, которых он планирует использовать в каких-либо своих целях.
При этом он умеет расположить к себе, очаровать и напустить «пыль» в глаза, создав о себе исключительно хорошее мнение…
В его голове вечно крутятся какие-то свои мысли, он горделив и мрачен, склонен к агрессии, и страдает частыми припадками гнева. Считает себя исключительным и важным, (просто Нео…), имеет при себе целую коллекцию амбиций.
Ненавидит магглов, и грязнокровок, хотя сам таковым является.
Упоминать при нем о его происхождении и отце маггле – определенно не стоит. Рискуешь здоровьем.
В приюте, где Риддл собственно и рос – его считали как минимум «странным парнем», как максимум – «маньяком со сдвигом по фазе»…
6. Биография (не менее 5 строк)
В венах Том течет кровь одного из древнейших английских родов. Его предки – прямые потомки Саллазара Слизирина… Но сам Риддл вовсе не является чистокровным волшебником.
Отец Тома – простой деревенский парень, попавший под действие приворотного зелья. Мама Тома действительно любила его отца, ради него она рисковала многим, и от многого отказалась, но в итоге она так и не достигла счастья, пусть даже совсем маленького.
Том почти не помнил своих родителей. Он вырос в приюте, в котором его, кстати – не слишком любили.
Он был лишен всего, что обычно есть у любого ребенка хоть в небольшой мере, собственно это отчасти и сыграло на его характере.
В Хогвартс Том попал не как все обычные дети волшебников. За ним лично приехал Дамблдор (тогда он еще не был директором…), и объяснил мальчику все про школу и Мир магов.
В Хогвартсе Риддл попал на «змеиный» факультет, Слизирин принял его с распростертыми объятиями. Однако даже там, его многие сторонились – слишком уж странным казался мальчик.
Добрался до назначения в старосты, открыл Тайную Комнату, натравил на учеников василиска, подставил бедного Хагрида, убил собственного отца, да и Мерлин знает, чем еще «хорошим» юный слизиринец отличился за время учебы…
После окончания школы, Том захотел преподавать Защиту, хотя и колебался, перед принятием этого решения.
7. Артефакты и Волшебная палочка.
ВП - 13 и ½ дюйма, перо феникса, остролист.
Метла.
8. Способности и умения.
Повышенный интерес и способности к Темным Искусствам. Способности змееуста…
Вы за были про: Легиминация и оклюменция(насчет второго не уверена)
Ну а еще, я самый обаятельный и привлекательный, и умный, и сильный, и талантливый…
И род мой идет аж от самого Саллазара, и вообще - я захвачу весь Мир! Мухахахаха!!! Бойтесь, грязнокровки! АВАДА КЕДАВРА!
Ах. Нет.
Простите, немного не туда понесло…
9. Животные
Василиск! Шутко.
Змея по имени Нагайна. Умная и цивилизованная змея, с чисто аристократическими манерами…
На удивление приятный собеседник… Ну, да, впрочем – вам не понять. 
10. Личное звание
::Опасен::
11. Связь
malchic_kotorogo_vse_yge_zaebali@pochta.ru
если нужна еще и ася – спросите в ЛС.
12. Есть ли опыт на ролевых? Как часто сможете посещать нас?
Опыт большой.
Посещать буду часто, по будням - вечером, но в выходные, я обычно занят.
И все это при учете, что мне у вас понравится, и будет интересно играть))
А вобще анкета чудесная приняты!
большое спасибо ))
Отредактировано Том Риддл (2007-12-26 19:02:05)