Жизнь Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Мародеров » Регистрация персонажей » Анкета для учителей


Анкета для учителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия

2. Возраст персонажа

3. Предмет, который желаете преподавать.

4. Внешность персонажа (Можно с картинками, но 3 строки текста обязательны)

5. Характер персонажа (хотя бы 3 строчки)

6. Биография персонажа (5 строк минимум)

7. Артефакты и Волшебная палочка.

8. Способности и умения.

9. Животные

10. Личное звание

11. Связь (ася или мейл)

12. Есть ли опыт на ролевых? Как часто сможете посещать нас?

Если сложно написать самому - настоятельно советую заглянуть СЮДА. Анкеты, написанные по этому плану будут цениться больше =)

0

2

1) Альбус Персиваль Дамблдор
2)116 лет
3) Директор школы
4)Альбус Дамблдор появляется в первой же главе первой книги («Гарри Поттер и философский камень»). Он описывается как «высокий, худой и очень старый человек с серебристыми волосами и бородой (и то, и другое было таким длинным, что он вполне мог бы затыкать их за пояс). Голубые глаза светились ярким светом из-под очков со стёклами в форме полумесяца, сидевших на длинном носу, крючковатом настолько, что казалось, будто бы этот нос переломили по крайней мере в двух местах». Над его левым коленом расположен шрам в виде лондонской подземки.

5)Одна из главных черт характера Дамблдора — это то, что он не приемлет никаких формальностей, говорит ясно и просто, без боязни произносит имя Волан-де-Морта и советует Гарри поступать так же. Дамблдор чужд всяким предрассудкам. Он позволяет Хагриду, в жилах которого течёт великанская кровь, служить привратником в «Хогвартсе» и говорит, что доверил бы ему свою жизнь. Он же принимает на работу оборотня Римуса Люпина.

Дамблдор несёт полную ответственность за учеников «Хогвартса». Он редко сердится на Гарри и позволяет ему задавать весьма неприятные для себя вопросы, но стоило Гарри однажды сказать, что Дамблдор часто покидает школу и оставляет учеников без присмотра, так Дамблдор рассердился и заявил, что во время его отсутствия ученики находят под полной магической защитой. Гарри мгновенно умолкает, понимая, что перешёл некую незримую черту.

Дамблдор способен на чудачества и странные в глазах окружающих поступки. Подтверждение тому — его речь на торжественной церемонии начала нового учебного года: «Добро пожаловать! Добро пожаловать к началу нового учебного года в „Хогвартсе“! Прежде чем начать банкет, я бы хотел сказать несколько слов. А слова мои будут такие: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Всё, всем спасибо!»

6)Альбус Дамблдор родился в 1881 г. у Персиваля и Кендры Дамблдор. Три года спустя родился его брат Аберфорт, а вскоре после этого — сестра Ариана. Когда Ариане было шесть лет, на нее напали дети-маглы (после того, как увидели, что она использует волшебство). В результате этого нападения она стала душевнобольной. Отец Альбуса Персиваль отомстил им и был осужден на пожизненное заключение в Азкабане. Он не рассказал суду о причинах своего поступка, чтобы Ариану не поместили в госпиталь святого Мунго. После этого происшествия семья переехала в Годрикову впадину. Кендра тщательно скрывала дочь от посторонних глаз, откуда соседи сделали вывод, что Ариана — сквиб.

Вскоре Дамблдор поступил в школу «Хогвартс», на факультет Гриффиндор и стал самым блестящим учеником в ее истории. Он получал все почетные награды, какие были учреждены школой, вступил в переписку с самыми знаменитыми волшебниками того времени, включая прославленного алхимика Николаса Фламеля, исзвестного историка Батильду Бэгшот и теоретика магии Адальберта Уоффлинга. Некоторые его статьи были приняты к публикации такими научными журналами, как «Трансфигурация сегодня», «Проблемы чароведения» и «Практика зельеварения».

После окончания школы Дамблдор планировал отправиться в традиционное путешествие вместе со своим старым другом Эльфиасом Дожем, однако этому помешала смерть Кендры, случайно убитой Арианой во время очередного приступа.

С первых лет обучения Гарри в «Хогвартсе» между ним и Дамблдором установились теплые отношения. Дамблдор не раз приходил ему на помощь в трудную минуту: например, прислал ему своего феникса Фоукса и меч Годрика Гриффиндора в Распределяющей шляпе, без чего мальчик ни за что бы не справился с василиском («Гарри Поттер и тайная комната») или подал идею использовать маховик времени, чтобы спасти осуждённого на смерть Сириуса Блэка («Гарри Поттер и узник Азкабана»). В то же время Дамблдор никогда не был полностью откровенен с ним. Он никогда не рассказывал мальчику о своем прошлом, долгое время скрывал от него содержание пророчества, где о Волан-Де-Морте и Гарри говорится, что «один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой», опасаясь за душевное спокойствие Гарри. Кроме того, Дамблдор утаивал от мальчика многие факты, касающиеся Северуса Снегга.
На данной ролевой игре, Альбус жив и здоров. Он становится директором школы и даже не подазревает об будущем, которое должны изменить "банда" студентов.
7)ВП 16 дюймов, а артефактов в его кабинете ну просто завались
8) Большие познания в светлой и позитивной магии
9) феникс Фоукс

10) ╥Мыслящий╥
11)426928806
12) Конечно, есть. Был пару раз админом. И несколько раз модером.

Приняты, хотя анкета явно списана из какой-то энциклопедии наполовину.

0

3

1. Имя, Фамилия
Том Марволо Риддл/Tom Marvalo Riddle

2. Возраст персонажа
Это скорее к вам вопрос, по канону – Риддл окончил школу гораздо раньше Мародеров, и вообще с ними не контактировал в период их обучения.
Да, теоретически вам уже под 40-ковник если не больше, но у нас вас всего лишь 28.

3. Предмет, который желаете преподавать.
ЗОТИ

4. Внешность персонажа

Темноволосый, высокий и худой юноша.
Волосы почти всегда находятся в «художественном беспорядке», бледность кожи можно принять за проявление болезненности, впрочем, как и излишнюю худобу. Черты лица Тома – острые и жесткие,  брови всегда чуть нахмурены, словно он задумался о чем-то, или недоволен.
Глаза голубые, но порой в них вспыхивают неприятные красные искры, заполняющие радужку оттенком крови.

С одной стороны, Риддла можно назвать обаятельным, он может быть душой компании, но если общаться с ним долго – можно почувствовать что-то отталкивающее, как во внешности, так и в поведении.
Улыбка парня только с виду кажется располагающей к себе, взгляд почти ничего не выражает, скрывая за собой настоящие эмоции Риддла, в интонациях приятного голоса – проскальзывают шипящие змеиные нотки.

5. Характер персонажа (хотя б 3 строчки)

Том – склонен к жестокости. Он замкнут в себе, одинок, не смотря на то, что в школьные годы успел обзавестись «друзьями» и поклонниками. У него нет по настоящему близких людей, только приятели, которых он планирует использовать в каких-либо своих целях.
При этом он умеет расположить к себе, очаровать и напустить «пыль» в глаза, создав о себе исключительно хорошее мнение…
В его голове вечно крутятся какие-то свои мысли, он горделив и мрачен, склонен к агрессии, и страдает частыми припадками гнева.  Считает себя исключительным и важным, (просто Нео…), имеет при себе целую коллекцию амбиций.

Ненавидит магглов, и грязнокровок, хотя сам таковым является.
Упоминать при нем о его происхождении и отце маггле – определенно не стоит. Рискуешь здоровьем.

В приюте, где Риддл собственно и рос – его считали как минимум «странным парнем», как максимум – «маньяком со сдвигом по фазе»…

6. Биография (не менее 5 строк)
В венах Том течет кровь одного из древнейших английских родов. Его предки – прямые потомки Саллазара Слизирина… Но сам Риддл вовсе не является чистокровным волшебником.
Отец Тома – простой деревенский парень, попавший под действие приворотного зелья. Мама Тома действительно любила его отца, ради него она рисковала многим, и от многого отказалась, но в итоге она так и не достигла счастья, пусть даже совсем маленького.
Том почти не помнил своих родителей. Он вырос в приюте, в котором его, кстати – не слишком любили.
Он был лишен всего, что обычно есть у любого ребенка хоть в небольшой мере, собственно это отчасти и сыграло на его характере.
В Хогвартс Том попал не как все обычные дети волшебников. За ним лично приехал Дамблдор (тогда он еще не был директором…), и объяснил мальчику все про школу и Мир магов.
В Хогвартсе Риддл попал на «змеиный» факультет, Слизирин принял его с распростертыми объятиями. Однако даже там, его многие сторонились – слишком уж странным казался мальчик.
Добрался до назначения в старосты, открыл Тайную Комнату, натравил на учеников василиска, подставил бедного Хагрида, убил собственного отца, да и Мерлин знает, чем еще «хорошим» юный слизиринец отличился за время учебы…
После окончания школы, Том захотел преподавать Защиту, хотя и колебался, перед принятием этого решения.

7. Артефакты и Волшебная палочка.
ВП - 13 и ½ дюйма, перо феникса, остролист.
Метла.

8. Способности и умения.
Повышенный интерес и способности к Темным Искусствам. Способности змееуста…
Вы за были про: Легиминация и оклюменция(насчет второго не уверена)

Ну а еще, я самый обаятельный и привлекательный, и умный, и сильный, и талантливый…
И род мой идет аж от самого Саллазара, и вообще - я захвачу весь Мир! Мухахахаха!!! Бойтесь, грязнокровки! АВАДА КЕДАВРА!

Ах. Нет.
Простите, немного не туда понесло…

9. Животные
Василиск! Шутко.

Змея по имени Нагайна. Умная и цивилизованная змея, с чисто аристократическими манерами…
На удивление приятный собеседник… Ну, да, впрочем – вам не понять. ^^

10. Личное звание
::Опасен::

11. Связь
malchic_kotorogo_vse_yge_zaebali@pochta.ru
если нужна еще и ася – спросите в ЛС.

12. Есть ли опыт на ролевых? Как часто сможете посещать нас?
Опыт большой.
Посещать буду часто, по будням - вечером, но в выходные, я обычно занят.

И все это при учете, что мне у вас понравится, и будет интересно играть))

А вобще анкета чудесная приняты!

большое спасибо ))

Отредактировано Том Риддл (2007-12-26 19:02:05)

0


Вы здесь » Жизнь Мародеров » Регистрация персонажей » Анкета для учителей